4 Speiseplan
Kalorien
4.1 Frühstück
Adzukibohnen-Reis-Suppe ..............................................................199
Apfel-Bananen-Creme .....................................................................110
Avocado mit Zitrone ........................................................................289
Birnensaft ........................................................................................180
Bohnenpasta pikant süß ..................................................................311
Buntes Reisgericht ..........................................................................437
Champignonreis ..............................................................................410
Couscous-Salat ...............................................................................338
Cranberrysaft .....................................................................................43
Dinkel mit Obst und Nüssen ............................................................289
Fenchel-Reissuppe .........................................................................155
Fischsuppe mit Rosmarin ................................................................271
Frischkäseersatz .............................................................................526
Frühstück - Reis mit Früchten .........................................................230
Gemüse-Grieß-Suppe .....................................................................198
Gemüsereis .....................................................................................303
Gemüsetopf mit Tofu und Curry auf Naturreis ................................162
Geriebener Apfel .............................................................................120
Gerstenbrei mit gedünsteter Birne ..................................................113
Gersten-Gemüse-Suppe .................................................................281
Getreide-Obst-Brei ..........................................................................175
Haferflocken mit aromatischen Gewürzen ......................................280
Hirse mit Shiitakepilzen und Avocado .............................................559
Karotten-Kartoffel-Rucola Brötchen ..................................................94
Karotten-Risotto ..............................................................................308
Kohlrabi in Kerbelsoße mit Kartoffeln ..............................................187
Kompott aus Birnen .........................................................................122
Pikante Tofu-Gemüse-Pfanne .........................................................241
Polentaschnitte mit Ratatouille ........................................................225
Quinoa pikant + Avocado ................................................................561
Reis-Congee mit Honigbirne und schwarzem Sesam .....................158
Reis-Congee mit Trockenfrüchten ...................................................210
Reisnudelsuppe mit Shiitakepilzen ....................................................65
Rinderkraftbrühe ..............................................................................124
Schnellpolenta mit Avocado und Frühlingszwiebel .........................449
Tee Grüner ..........................................................................................2
Vitamindrink .....................................................................................172
Wärmender Haferflockenbrei ..........................................................357
4.2 Jause
Apfel-Bananen-Creme .....................................................................110
Frischkäseersatz .............................................................................526
Karotten-Kartoffel-Rucola Brötchen ..................................................94
Polentaschnitte mit Ratatouille ........................................................225
4.3 Mittag
Adzukibohnen-Reis-Suppe ..............................................................199
Andalusischer Fischtopf ..................................................................347
Avocado mit Zitrone ........................................................................289
Belugalinseneintopf mit Gemüse .....................................................201
Birnensaft ........................................................................................180
Bitzschnelle Zucchinisuppe ...............................................................41
Blattsalat mit Frischkäse .................................................................802
Bohnenpasta pikant süß ..................................................................311
Brokkolicrèmesuppe ..........................................................................98
Buntes Reisgericht ..........................................................................437
Champignonreis ..............................................................................410
Couscous-Salat ...............................................................................338
Cranberrysaft .....................................................................................43
Feiner russischer Borschtsch ..........................................................171
Fenchel-Reissuppe .........................................................................155
Fischsuppe mit Rosmarin ................................................................271
Frischkäseersatz .............................................................................526
Frühlingssalat ..................................................................................162
Gegrillte Lachssteaks mit Blumenkohl und Kartoffeln .....................329
Gegrillter Tofu mit Reisnudeln, Spinat und Zuckerschoten .............327
Gelbe Linsensuppe .........................................................................155
Gemüse-Grieß-Suppe .....................................................................198
Gemüsereis .....................................................................................303
Gemüsetopf mit Tofu und Curry auf Naturreis ................................162
Geriebener Apfel .............................................................................120
Gerstenbrei mit gedünsteter Birne ..................................................113
Gersten-Gemüse-Suppe .................................................................281
Getreide-Obst-Brei ..........................................................................175
Heilbutt mit Tomaten-Knoblauch-Sauce ..........................................319
Hirse mit Shiitakepilzen und Avocado .............................................559
Hühnersuppe mit Angelikawurzel und Bocksdornfrüchten ................77
Hühnersuppe mit Grünkern, Petersilie und Sake ............................150
Japanische Algensuppe ....................................................................47
Karotten-Kartoffel-Rucola Brötchen ..................................................94
Karotten-Risotto ..............................................................................308
Kohlrabi in Kerbelsoße mit Kartoffeln ..............................................187
Kompott aus Birnen .........................................................................122
Kürbiscurry ......................................................................................193
Lammgeschnetzeltes mit Rosmarinkartoffeln .................................461
Linsen-Reis-Eintopf .........................................................................232
Marinierte Zucchini mit Räuchertofu ................................................132
Orientalische Reispfanne ................................................................303
Paprika-Tomatenreis .......................................................................291
Petersilien-Cremesoße ....................................................................118
Pikante Tofu-Gemüse-Pfanne .........................................................241
Polentaschnitte mit Ratatouille ........................................................225
Proventialische Nudelpfanne ...........................................................195
Putenbrust mit Gemüse (Asiatisch) .................................................535
Reis mit gedämpftem Gemüse ..........................................................92
Reis-Congee mit Honigbirne und schwarzem Sesam .....................158
Reis-Congee mit Trockenfrüchten ...................................................210
Reisnudelsuppe mit Shiitakepilzen ....................................................65
Rinderkraftbrühe ..............................................................................124
Rote Linsen mit Avocado und Rettich...