4 Speiseplan
Kalorien
4.1 Frühstück
Apfel-Bananen-Creme .....................................................................110
Bananen-Sojamilch .........................................................................125
Bärlauch-Pesto ................................................................................795
Bärlauch-Rührei-Brote .....................................................................360
Birnensaft ........................................................................................180
Brokkoli-Parmesan-Aufstrich auf Toastbrot .....................................148
Buntes Reisgericht ..........................................................................437
Couscous-Salat ...............................................................................338
Erdbeer-Joghurt-Mandelmus Mix ....................................................134
Fischsuppe mit Rosmarin ................................................................271
Frischkäseersatz .............................................................................526
Frühstück - Reis mit Fruchten .........................................................230
Gebratener Spargel mit Rucola .......................................................148
Gemüse-Grieß-Suppe .....................................................................198
Gemüse-Miso-Suppe mit Tofu ........................................................106
Gemüsenudeln mit Tomatensugo ...................................................561
Geröstete Hirse mit Pflaumenkompott ............................................139
Geröstete Hirse mit Stangensellerie ................................................400
Gerstenbrätlinge ..............................................................................398
Gerstenbrei mit Beeren ...................................................................112
Gerstenbrei mit gedünsteter Birne ..................................................113
Gersten-Gemüse-Suppe .................................................................281
Grießsuppe mit Gemüse .................................................................105
Grundrezept für eine Entenbrühe ......................................................61
Grundrezept für eine Gemüsebrühe nahrhaft ...................................47
Grundrezept für eine Hühnerbrühe wärmend ....................................89
Grundrezept für eine Reissuppe (Congee) .....................................140
Grundrezept für eine Rinderbrühe (klar) .........................................114
Hafer-Congee ..................................................................................162
Hirse mit Birnen ...............................................................................213
Karottendrink ...................................................................................143
Karotten-Risotto ..............................................................................308
Karottensuppe .................................................................................209
Kohlrabi in Kerbelsoße mit Kartoffeln ..............................................187
Kompott aus Birnen .........................................................................122
Kompott aus Zwetschken ..................................................................22
Kürbis-Joghurt-Suppe .......................................................................68
Kürbis-Nockerl mit Tomate-Petersiliensoße ....................................380
Mango-Bananen-Joghurt-Drink eiskalt ............................................121
Misosuppe mit Tofu ...........................................................................51
Pikante Tofu-Gemüse-Pfanne .........................................................241
Polenta mit Pfirsich ..........................................................................197
Porridge mit Rosinen und Sake .......................................................427
Preiselbeer-Joghurt-Mix ....................................................................57
Reis-Congee mit Honigbirne und schwarzem Sesam .....................158
Rosmarinkartoffeln ..........................................................................188
Rührei mit Blattsalat-Oliven-Tomaten .............................................419
Tee Mischung Harnsäuresenkend .......................................................-
4.2 Jause
Apfel-Bananen-Creme .....................................................................110
Bärlauch-Pesto ................................................................................795
Frischkäseersatz .............................................................................526
Gerstenbrei mit Beeren ...................................................................112
4.3 Mittag
Bananen-Sojamilch .........................................................................125
Bärlauchcremesuppe ......................................................................231
Bärlauch-Knödel ..............................................................................905
Bärlauch-Pesto ................................................................................795
Bärlauch-Rührei-Brote .....................................................................360
Birnensaft ........................................................................................180
Bitzschnelle Zucchinisuppe ...............................................................41
Blattsalat mit Frischkäse .................................................................802
Brokkolicrèmesuppe ..........................................................................98
Brokkoli-Parmesan-Aufstrich auf Toastbrot .....................................148
Buntes Reisgericht ..........................................................................437
Champignonsalat mit Kresse ..........................................................220
Couscous-Salat ...............................................................................338
Erdbeer-Joghurt-Mandelmus Mix ....................................................134
Erdbeersuppe mit Melonen ...............................................................87
Feiner russischer Borschtsch ..........................................................171
Fenchel-Kartoffel-Auflauf .................................................................147
Fischsuppe mit Rosmarin ................................................................271
Frischkäseersatz .............................................................................526
Frühlingssalat ..................................................................................162
Gebratener Spargel mit Rucola .......................................................148
Gemüse-Grieß-Suppe .....................................................................198
Gemüse-Miso-Suppe mit Tofu ........................................................106
Gemüsenudeln mit Tomatensugo ...................................................561
Geröstete Hirse mit Pflaumenkompott ............................................139
Geröstete Hirse mit Stangensellerie ................................................400
Gerstenbrätlinge ..............................................................................398
Gerstenbrei mit gedünsteter Birne ..................................................113
Gersten-Gemüse-Suppe .................................................................281
Grießsuppe mit Gemüse .................................................................105
Grundrezept für eine Entenbrühe ......................................................61
Grundrezept für eine Fischbrühe .....................................................127
Grundrezept für eine Gemüsebrühe nahrhaft ...................................47
Grundrezept für eine Hühnerbrühe wärmend ....................................89
Grundrezept für eine Reissuppe (Congee) .....................................140
Grundrezept für eine Rinderbrühe (klar) .........................................114
Gurkensalat .......................................................................................27
Hafer-Congee ..................................................................................162
Heilbutt mit Tomaten-Knoblauch-Sauce ..........................................319
Hirse mit Birnen ...............................................................................213
Karottendrink ...................................................................................143
Karotten-Risotto ..............................................................................308
Karottensuppe...