EssenZ
Infodienst für die gehobene Gastronomie, Hotellerie, F&B-sowie Ausstatter-Branche + Fachjournalisten.
Seit der Gründung 1991 ist der im deutschsprachigen Raum erscheinende Informations-Dienst EssenZ zur Pflichtlektüre für die gehobene Hotellerie-, Gastronomie-, F&B-Branche und für Feinschmecker avanciert. Unser Medium erscheint sechs Mal im Jahr. EssenZ-Leser sind Entscheidungsträger: in der Hotellerie, Patrons und Küchenchefs sowie Marketingleiter, Produktmanager, Fachjournalisten und Gourmets.
Unsere Leser profitieren von brandneuen Infos: News, Tops & Flops, Namen, Interviews, Umfragen, Konzepte und Trends. EssenZ ist der ideale Werbeträger für Produkteinführungen und -präsentationen, denn ohne großen Streuverlust wird die Zielgruppe der Entscheidungsträger direkt erreicht.
Mit unseren Redaktionsbüros Nord (Hamburg) und Süd (München) arbeiten wir flächendeckend, schnell, präzise und objektiv, dabei nehmen wir kein Blatt vor den Mund. EssenZ ist optimal dem Bedarf unserer Leserschaft mit wenig Zeit und Focus auf das Wesentliche angepasst! Überzeugen Sie sich selbst und nutzen Sie EssenZ als Entrée!
Jahresabonnement | Reduzierte Abos | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
Inland | Ausland | Institution | Probeabo | Studentenabo | ||
26,75 | ||||||
Einzelheft | ||||||
Ladenpreis | ||||||
Erscheinung | Auflage | |||||
Turnus | verkauft | verbreitet | ||||
Januar, April, Juni, August, Oktober,
Dezember | 3.000 | 5.000 |
Verlag / Anschrift | aktualisiert am | Seitenaufrufe | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
.Kein Verlag bekannt | 26.04.2019 | 8490 | ||||