Sie sind hier

Zeitschriften zum Thema: Hotel und Gaststätten - Spitzenköche

Wählen Sie aus dem vorsortierten Fachgebiet: Hotel und Gaststätten - Spitzenköche
Alles was Sie über Ihr Fach- oder Interessensgebiet wissen wollen! Inhaltsbeschreibung - Probeexemplare -ABO's - Preisinfos - Fachzeitschriften - Fachzeitungen - Fachbücher - Hörbücher - Magazine - Diploma - Mediadaten

Ob Hostel oder First Class Hotel – in dieser Kategorie werden Ihnen alle möglichen Hotels aus der ganzen Welt vorgestellt. Die Magazine wenden sich dabei nicht nur an Gäste, sondern auch an Manager und Menschen in gastronomischen Führungspositionen. So können Sie sich sowohl über die Hotel-Gastronomie, Betriebs-Gastronomie und Sozial-Gastronomie als auch erfolgreiche Hotellerie- und Gastronomie-Konzepte informieren. Wer in seinem wohlverdienten Urlaub nur das Beste genießen möchte, der kann sich in den entsprechenden Fachzeitschriften über die angesagtesten und besten Hotels und Restaurants auf der ganzen Welt informieren. Ob für einen längeren Aufenthalt oder nur für einen entspannten Abend in stilvollem Ambiente – dort, wo Spitzenköche und die besten Hotelleiter der Welt ihr Werk tun, sind Luxus und Exklusivität garantiert. Das ist nicht nur für Urlauber und Genießer interessant. Auch Hotelfachleute und Köche sollten immer über die neuesten Trends informiert sein.

Magazine & Zeitschriften:

ÖGZ

ÖGZ

Ziel der ÖGZ, dem führenden Branchen-medium, ist es, Unternehmer und leitende Angestellte in der Gastronomie, Hotellerie und im Tourismus 14-täglich, aktuell über alle relevanten Branchenthemen ...

Unsere Fachbereiche Essen - Trinken - Schlafen

Vorstellung einzelner Zeitschriften

dima

dima

Bau und Einsatz von Werkzeugmaschinen für spangebende und spanlose sowie abtragende und umformende Fertigungsverfahren. dima - die maschine - bietet als Fachzeitschrift die Kommunikationsplattform ...