Sie sind hier

Zeitschriften zum Thema: Hotel und Gaststätten - Catering - Gastronomie

Wählen Sie aus dem vorsortierten Fachgebiet: Hotel und Gaststätten - Catering - Gastronomie
Alles was Sie über Ihr Fach- oder Interessensgebiet wissen wollen! Inhaltsbeschreibung - Probeexemplare -ABO's - Preisinfos - Fachzeitschriften - Fachzeitungen - Fachbücher - Hörbücher - Magazine - Diploma - Mediadaten

Die Gastronomie und Hotellerie sind umfangreiche Dienstleistungen, die die Arbeit an der Rezeption, den Service im Restaurant und das Housekeeping umfassen. Lesen Sie in den unten aufgeführten Zeitschriften gründlich recherchierte Hintergrundberichte aus diesen Bereichen und erwerben Sie fachliches Know-How, mit dem Sie im Job punkten können. Von Betriebsführung und Marketing bis Food & Beverage werden die wichtigsten Schwerpunkte der Branche thematisiert. Gerade in den Dienstleistungssektoren kommt es auf einen einwandfreien Service an. Ob im Restaurant oder Hotel – Gäste wollen freundlich, zuvorkommend und schnell bedient werden, sonst wenden sie sich beim nächsten Besuch womöglich einem konkurrierenden Unternehmen zu. Die Fachzeitschriften rund um Hotellerie und Gastronomie helfen Kellnern, Hotelmitarbeitern, Rezeptionisten und leitenden Angestellten im Gastgewerbe dabei, den Service ganz nach den Vorstellungen des Gastes auszurichten und ihm alles zu bieten, was er erwarten könnte.

Magazine & Zeitschriften:

Unsere Fachbereiche Dienstleistung - Energie - Verbraucher

Vorstellung einzelner Zeitschriften

dima

dima

Bau und Einsatz von Werkzeugmaschinen für spangebende und spanlose sowie abtragende und umformende Fertigungsverfahren. dima - die maschine - bietet als Fachzeitschrift die Kommunikationsplattform ...