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Zeitschriften zum Thema: Bäckerhandwerk – Konditor- Patisserie

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Bäcker stehen nicht nur früh auf, sondern müssen auch viel leisten. Das Bäcker- und Konditorenhandwerk erfordert neben Kreativität, auch Leistungsbereitschaft und eine hohe Belastungsfähigkeit. Informieren Sie sich in dieser Rubrik über die Arbeit von Bäckern und Konditoren, ihrer Wirtschaftsorganisation, der Sortimentsstruktur sowie technologischen Verzehrentwicklungen und Aus- und Weiterbildung. Kuchen und Torten sind mehr als nur ein Lebensmittel. Für viele Menschen sind sie purer Genuss, den man sich nur an besonderen Tagen einmal gönnt. Und oft sind sie auch richtige Kunstwerke. Bäcker und Konditoren brauchen dafür allerdings nicht nur Kreativität und ein sicheres Händchen, sondern müssen auch die neuesten Trends kennen. Denn es gibt ständig neue Rezepte, die bei den Kunden gefragt sind. Was es Neues zum Backen gibt, welche technischen Hilfsmittel zur Verfügung stehen und worauf man im Bäckerhandwerk sonst noch achten muss, verraten diese Magazine.

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