Das Informationsmagazin für Führungskräfte in Küche, Restaurant, Bar, Weinkeller und Patisserie der gehobenen Hotellerie und Gastronomie.
Les Chefs schaut ganz genau hin – Was hat Saison? Was steckt dahinter? Hintergrundinformationen helfen bei der Planung und steigern die Effizienz im Wareneinsatz. NEUE Produkte und was können und/oder bringen sie für die Küche und das Restaurant.
Wertvolle Informationen rund ums Thema TRINKEN. Viele Faktoren haben Einfluß auf kommende Trends z.B.: Film, Mode, Reisen. Was soll im Restaurant, der Bar angeboten werden, wie kann der Gastronom vom Trend profitieren und am Erfolg mitpartizipieren.
Fachjournal für Lebensmittelrecht, Verbraucherschutz und Ernährung. Wir berichten aus allen Bereichen der Lebensmittelherstellung/ -kontrolle und - überwachung, Verbraucherschutz, Hygiene und ...
FIZZZ ist Kult! Das Monatsmagazin ist gemacht für die Player der trendorientierten Gastronomie. Zukunftsweisende Themen sind die Basis für den Informationsvorsprung, den der Top-Gastronom von heute ...
Sie lieben die Rezepte und das Wissen aus der Klosterküche? Wir auch.
Deshalb haben wir ein großes Sonderheft zu diesem Thema erstellt. Mit den köstlichsten und gesündesten Ideen, die Sr. ...
Informations- und Presseorgan der Seminaris Hotels & Meeting ResortsSEMINARIS MagazinUnser buntes Magazin mit vielen Informationen, Highlights und Events rund um die Seminaris- und avendi-Hotels: ...
GASTROTEL ist das auflagenstärkste Fachmagazin für das Gastgewerbe in Deutschland. Mit einer verbreiteten Auflage von 102.2529 Exemplaren pro Ausgabe (IVW 4/2017), erreicht es konsequent die ...
GARCON ist ein Print- und Online-Magazin für kulinarische sowie Gastronomie-, Hotellerie- und Lebensart-Themen, das den Schwerpunkt seiner Berichterstattung auf die Region Berlin-Brandenburg legt, ...
GARCON ist ein Magazin für kulinarische sowie Gastronomie-, Hotellerie- und Lebensart-Themen, das den Schwerpunkt seiner Berichterstattung auf die Region Berlin-Brandenburg legt, durchaus aber auch ...
Probeexemplare als PDF oder Blätterversion auf der Homepage erhältlich. Kein Versand.
Kir Royal - ist ein prickelnd-edel-frischer Cocktail und seit Jahren auch
das GENIESSERJOURNAL für REISEN, ...
Altenheim ist die Fachzeitschrift für Träger, Heimleitungen und leitende Mitarbeiter/innen der teilstationären und stationären Altenhilfe. Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Einrichtung zu ...
Ob eingekocht, eingemacht, eingelegt, fermentiert, gedörrt, gepökelt oder geräuchert – haltbar und lecker soll es sein. SPEISEKAMMER richtet sich an alle Foodbegeisterten, die auf Qualität ...
Iss mit – gut geplant und schnell gekocht
Ein Kochbuch kauft man oft, als wär’s ein Fotoband. Das Buch, das visuell am besten animiert und den Magen zum Knurren bringt, wird gekauft…
Geistige Blockaden auflösen und schlank bleiben mit dem ganzheitlichen Ernährungskonzept Format: ePUB
Weil Abnehmen im Kopf beginntSeit vor sechs Jahren die metabolic balance®-Erfolgsgeschichte begann, profitieren inzwischen mehr als 100.000 Menschen von dem neuen Ernährungskonzept. Mit diesem…
Fit und schlank durch Metabolic Power Format: ePUB/PDF
Für immer schlank und fit - lassen Sie die Enzyme für sich arbeitenSchlank werden heißt Fett verbrennen. Das ist anstrengend und dauert. Jetzt geht es viel leichter und schneller. Dank der Hilfe von…
100 neue Top-Artikel und ihre prominenten Hersteller Format: ePUB/PDF
Neue Ergebnisse der Marken-DetektiveNah, schnell und einfach, das ist den Deutschen beim Einkaufen am wichtigsten. Daher hat Aldi die zufriedensten Kunden im Deutschen Lebensmitteleinzelhandel (lt.…
Das neue Buch des BestsellerautorsNorbert Treutwein räumt auf mit Fettlügen wie »Dicke Menschen werden krank und sterben früher«, »Die Cholesterinaufnahme über das Essen soll so tief wie möglich…
Mit der Traditionellen Chinesischen Medizin zum inneren Gleichgewicht Format: ePUB/PDF
Die Gourmetküche zum Trendthema TCMDie über 2000 Jahre alte Traditionelle Chinesische Medizin (TCM) ist inzwischen auch bei uns eine anerkannte Heilkunst. Ziel der TCM ist es, den Körper ins…
Let's Party! - Cook mal, wie das schmeckt!Kochen mit Freunden - Kochen für Freunde. Die aufregendsten Rezeptideen für Teenager kommen von Kinderküchen-Initiatorin Susanne Klug. Hier wird mit viel…
150 internationale Gerichte für alle, die ohne tierische Produkte genießen möchten Format: ePUB/PDF
Auch ohne Tierprodukte lässt sich eine Vielfalt an Köstlichkeiten auf den Tisch zaubern. Die zahlreichen Rezepte wie Falafel, indonesische Nudelpfanne und Mousse au Chocolat, die von der…
Wissenswertes für Genießer - Das Lesebuch mit den besten Rezepten - Format: ePUB/PDF
Die Kult-Kolumne aus dem SZ-Magazin erstmals in BuchformFür SZ-Leser und alle übrigen Genießer und Hobby-Köche kocht Hans Gerlach sich durchs Alphabet: Ob A wie Apfel oder Z wie Zander - zu jedem…