FT Fleischerei Technik / FF FUTURE FOODS
FT Fleischerei Technik richtet sich als technisch orientierte Fachzeitschrift an die Verantwortlichen und Entscheider im Management der Schlacht- und Zerlegebranche und der Fleischwarenindustrie. Die Fachzeitschrift vermittelt präzise und leicht fasslich Produkt- und Brancheninformationen, kompetent recherchiert und dargestellt von erfahrenen Fachautoren. Besonderes Augenmerk gilt den Neu- und Weiterentwicklungen der Fleischereimaschinen und -anlagen mit Anwendungsbeispielen. Unabhängige redaktionelle Berichte geben wichtige Hintergrundinformationen in Technik und Technologie der Verarbeitung von Fleisch- und Wurstwaren, schaffen Klarheit über gesetzliche Grundlagen und Verordnungen.
In Ergänzung dazu richtet sich unser Fachmagazin FF Future Foods an die Verantwortlichen und Entscheider der kompletten Lebensmittelindustrie und berichtet über die Lebensmittel der Zukunft. FF Future Foods erhalten Sie als Sonderausgabe im Wechsel zu FT Fleischerei Technik.
Bestellen Sie hier:
Jahresabonnement | Reduzierte Abos | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
Inland | Ausland | Institution | Probeabo | Studentenabo | ||
97,00 € | 114,00 € | 49,00 € | ||||
Einzelheft | ||||||
Ladenpreis | ||||||
19,00 € | ||||||
Erscheinung | Auflage | |||||
Turnus | verkauft | verbreitet | ||||
6 Ausgaben pro Jahr | 7.726 |
Verlag / Anschrift | aktualisiert am | Seitenaufrufe | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
B&L Medien Gesellschaft mbH & Co. KG | 13.12.2024 | 10557 | ||||
Garmischer Str. 7 , 80339 München | ||||||
Ansprechpartner | Basak Aktas | |||||
089/37060-270 | 089/37060-111 | |||||
Anzeigenannahme | Bernd Moeser | |||||
089/37060-200 | 089/37060-111 | |||||
Redaktion | Christian Blümel | |||||
089/37060-185 | 089/37060-111 |